>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2020-02-19 08:08| 信息来源:市执法局
打印 |
字号: v|
0
市执法局站前支队加强火车站管理 筑牢疫情防控安全线

因疫情防控工作表现突出,日前,市城管执法局站前支队党支部作为第一批20个基层党组织之一,被市委组织部通报表扬。带着这份肯定和鼓舞,连日来,站前支队全体人员以更加饱满的工作劲头,更高的政治站位,全力以赴投入疫情防控一线,用使命和担当筑牢疫情防控安全线。

从大年初一开始,站前支队全体队员都主动取消休假,全员上岗,不间断管控市容市貌。他们在火车站地下出租车场增加党员工作岗,设置了2个疏导口,并组织人员对站内相关设施进行消杀。同时对没有粘贴市出租车管理办公室消毒标识的车辆驾驶员,进行教育劝导、责令其到指定地点消杀防疫,全力保证旅客乘车安全。

为全面做细、做实防疫工作,他们还通过微信平台、横幅、LED电子大屏等载体,对疫情防控相关内容开展科普宣传,引导群众提高防护意识。