>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2020-03-12 08:08| 信息来源:船营区
打印 |
字号: v|
0
船营区政务服务局多措并举做好疫情防控工作

为有效减少人员聚集,尽可能阻断疫情传播,切实维护人民群众身体健康和生命安全,船营区政务服务局党组高度重视疫情防控工作,成立了疫情防控工作领导小组,研究制定了《船营区政务服务局关于新型冠状病毒感染的肺炎防控方案》。

船营区政务服务局全面梳理排查返工人员,加大对窗口人员的管理力度,坚持零报告、随时报告制度,安排3名工作人员做好政务大厅防疫工作,对大厅人员密集区域开展每天三次消毒工作,派出5名工作人员协助社区做好防控工作。同时,区政务服务局不断加强宣传,利用网络、微信、电子显示屏、标语等多元化方式宣传疫情防护知识,提高群众的自我防护意识和能力。

自复工以来,船营区政务服务中心不仅积极引导办事群众“网上办”“预约办”,还有序恢复“现场办”,船营区政务服务中心在做好服务提示等工作的同时,要求所有进入政务服务中心的人员均须佩戴口罩并接受体温检测。

图为大厅工作人员进行登记工作