市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-03-12 09:31| 来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

市政府召开常务会议

3月11月,市长贺志亮主持召开市政府2020年第十一次常务会议。

副市长李天林、陈东、盖东平、谢义、熊亮华、刘磊、张静辉,市政府秘书长刘立新出席会议。

会议传达学习了习近平总书记对全国春季农业生产工作作出的重要指示和李克强总理批示精神。会议强调,要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记等中央领导的重要指示批示,按照全省备春耕生产视频会议具体要求,稳住农业生产,抓紧抓好春耕生产,加强粮食生产、储备、流通能力建设,确保粮食和重要副食品安全。

会议审议并原则同意了《吉林市深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神决战决胜脱贫攻坚的实施方案(讨论稿)》,拟修改完善后提交市委常委会议审议。

会议原则同意了关于市安委会2020年工作要点的汇报。会议强调,要提高政治站位,狠抓安全监管,加强服务指导,确保生产安全,并针对疫情防控工作,抓好复工复产企业安全防范工作。

会议原则同意了关于申请筹设吉林通用航空职业技术学院的汇报。会议强调,设立通航职院符合我市教育发展实际,和我市产业发展方向结合紧密,各相关单位要密切配合,做好对上衔接沟通,按计划、按步骤扎实细致做好通航职院设立工作。

会议还研究审议并原则同意了《吉林市国家公共文化服务体系示范区后续建设规划》。






扫一扫在手机打开当前页