>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2020-03-14 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区​副区长黄晓飞带队检查建筑施工企业疫情防控工作

近日,丰满区副区长黄晓飞带领区住建局、区卫健局到丰满经济开发区、红旗街道,检查建筑施工企业疫情防控工作。

黄晓飞一行先后来到白山大桥、中海河山郡和欧亚御龙湾等项目施工工地现场,重点检查了人员和车辆进出体温检测及登记等疫情防控措施落实情况。

黄晓飞指出,当前疫情防控工作仍然是重中之重,要坚决克服麻痹心理。在加强防疫管控措施的同时,企业要按照卫健部门防疫工作要求,对返岗的施工人员逐个排查摸底,并做好健康监测和日常管理;企业要科学制定复产复工计划,有序开展施工;各相关部门要切实发挥行业管理和属地监管职能,加强返岗复工后的事中事后监督管理服务,强化返吉后、复工后中长期监管,防止外地员工一返了之、企业复工一复了之,提高依法防控、科学防控、联防联控能力和水平。


图为检查建筑施工企业疫情防控工作现场