>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2020-03-15 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
​丰满区江南乡加强精准监督确保疫情防控工作落细落实

近期,企业复工复产给疫情防控工作带来了新的考验。江南乡围绕疫情防控重点工作、重点环节,加强监督检查,推动疫情防控工作落到实处。

加强重点环节检查力度。采取不打招呼、随机抽查的方式,监督检查各村疫情防控工作,重点检查人员排查情况,尤其是疫情严重地区返乡人员排查是否到位,对工作中存在不实、不细、不严等行为坚决严肃问责,对防控措施不规范的当场予以纠正,确保疫情防控工作扎实开展。

加强企业复工检查力度。对申请复工企业,采取现场办公方式,实地检查企业疫情防控措施落实情况,确保企业安全有序复工复产;对已复工的企业,重点检查企业员工及车辆出入登记、体温检测、消杀措施落实情况,确保防控细节落实到位。

加强环境卫生整治力度。采取定期抽查的方式,现场导检查环境卫生整治情况,重点检查村口巷口、房前屋后、死角死面等重点部位垃圾是否及时清运。对发现的问题立即通报,要求整改。对组织不力、行动迟缓的村,予以通报批评。

图为监督检查现场