>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2020-03-24 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
​丰满区召开政府重点工作“周调度”会第一次会议

3月19日,丰满区召开政府重点工作“周调度”会第一次会议。区长赵洲洋主持会议,副区长马颂、孙哲、黄晓飞,各乡(镇)街、开发区、各相关部门主要负责人参加会议。

会议听取了各相关部门对污染防治及中央环保督察整改、“产业项目建设年”进展、全市14项专项行动计划、重大风险防范化解等四个方面工作情况汇报。

会议强调,要深刻认识中央环保督察“回头看”的重要意义,在问题整改上丝毫不打折扣,在解决突出环境问题上毫不含糊。要抓实抓好春季秸秆禁烧工作,加大宣传力度,完善工作机制;要按照“产业项目建设年”要求,落实省市“十个围绕”和“761”工程,加强项目谋划。要坚持落实《丰满区经济运行高质量发展指标体系责任分工方案》,科学统筹做好统计数据各项指标;要对照“全市14项专项行动计划”,明确目标任务,制定实施方案和任务计划表,落细落实各项举措;要强化风险意识,做细做实做好行业领域重大风险防范化解工作,科学预见发展走势和隐藏其中的风险挑战,做到未雨绸缪。

图为“周高度”会议现场