>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2020-05-12 08:31| 信息来源:市农业农村局(农办)
打印 |
字号: v|
0
市农业农村局在白山市成功组织开展产业扶贫协作对接会

根据《2020年吉林市与白山市扶贫协作工作方案》相关要求,结合我市与白山市两地产业发展现状,进一步推动两市在特色农产品加工等领域合作交流,5月8日,吉林市农业农村局组织地区8家龙头企业到白山市开展产业扶贫协作对接会。

8日上午,吉林市农业农村局副局长朱文彬带领局相关业务处室以及吉林黑尊生物科技股份有限公司、吉林省田谷有机食品有限公司、吉林出彩农业产品开发有限公司、吉林市可视农业科技开发有限公司、永吉县烨熠农副产品加工有限公司、桦甸市吉元土产有限公司、桦甸市金牛牧业有限公司、吉林棋盘生态农业集团等8家企业到白山市与相关领域企业开展了合作洽谈。会上白山市农业农村局局长范传福和吉林市农业农村局副局长朱文彬分别作了重要发言。相关企业开展了深入对接,进行了经验交流,在企业进行了参观考察,详细探讨了合作内容和方向,并在食用菌、酱菜研发、牛肉制品加工、鲜果加工和豆制品加工等方向初步达成合作意向。

下一步吉林市农业农村局将继续跟踪交流合作进程,并提供相应的指导服务,为后续成功签约立项奠定坚实基础。