市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-06-22 08:08| 来源:船营区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

吉林市社保局走进船营区北山街道乐园社区开展“书记一号工程”对接工作

为积极参与“双城同创”包保社区建设,将“书记一号工程”项目落实到位,6月18日,吉林市社会保险事业管理局党组书记、局长宋景瑞,机关党委专职副书记谢跃国来到船营区北山街道乐园社区,进行“书记一号工程”项目对接。

随后,宋景瑞来到乐园社区活动室和弃管小区进行实地走访,询问社区在“双城同创”和日常管理过程中存在的问题和困难,通过实地调研、听取街道班子汇报等方式,共同探讨破解社区难题,主动认领书记项目,为社区捐助2台电脑和1台打印机,用于缓解社区办公压力,提高服务居民的工作效率。宋景瑞表示,在接下来的一段时间里,吉林市社保局将继续发挥机关党建引领作用和“外溢”效应,形成机关党建与街道社区党建常态互联互动,为社区居民破解难事、办实事,提供实实在在的帮助,真真切切将“书记一号工程”落的实,做的真,聚亮点,突成效。

图为对接会现场








扫一扫在手机打开当前页