市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-06-24 08:08| 来源:昌邑区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

​市人大常委会副主任刘吉全到昌邑区莲花街道开展“双城同创”包联对接和实地调研

6月22日,市人大常委会副主任刘吉全到昌邑区莲花街道开展“双城同创”包联对接和实地调研。区人大常委会主任赵敏、副区长史良忠参加。派驻街道的市综合执法组负责人,市审计局、市信访局、区人大办公室、区林业和畜牧业管理局、区税务局等包联部门负责人,街道班子成员、社区书记参加。

座谈会上,与会人员观看了莲花街道“双城同创”开展情况PPT,街道党工委负责人汇报了“双城同创”工作开展情况,各包联单位就下一步如何支持街道“双创”工作积极表态,并现场与各社区进行了对接。在了解情况后,与会人员一同到莲山路、乾丰园、骊景社区、莲花社区等地进行实地查看,针对“双城同创”工作中重点难点问题现场研究解决办法。

刘吉全对街道“双创”工作的具体成效给予充分肯定,并对“双城同创”包联工作提出具体要求:一是要进一步加强领导,提高认识。把“双城同创”作为重要的政治任务、重大的民生工程和突出的发展问题摆在首位,高标准、高效率完成各项工作;二是要进一步加强宣传,利用新媒体,全方位、全覆盖进行宣传,提升市民的知晓度、参与度和支持率;三是要进一步加强责任意识,压实任务,确定时间节点,定期汇报包联工作进度,以此次包联为契机,以提升人民群众的幸福指数为根本目标,以提高人民群众的生活环境为根本任务,攻坚克难,确保“双创”工作见真章,出实效。

下一步,街道将认真按照区委、区政府安排部署,贯彻落实好“双城同创”“百日攻坚战”实施方案,持续强化工作力度,巩固好莲花街道“双创”工作取得的阶段性成效,加大人力、物力、财力投入,举全街之力扎实做好“双城同创”工作。

图为到莲花街道开展“双城同创”包联对接和实地调研













扫一扫在手机打开当前页