市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-10-02 07:07 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区城管执法大队做好“双节”宣传部署会


图为龙潭区城管执法大队做好“双节”宣传部署会

国庆中秋两节将至,9月29日,龙潭区城管执法大队在会议室召开全体干部会议,做好“双节”宣传部署会,大队长邹冬冬主持召开会议,围绕“双节”重点强调三方面工作。

会议宣读了中共龙潭区纪委下发的《关于2020年中秋国庆期间廉洁过节的通知》,邹冬冬强调,一要充分认识加强节假日期间党风廉政建设重大意义,党员干部要当好廉洁过节“宣传员”和“监督员”,“双节”期间要严格贯彻落实中央八项规定精神,管住自己,管好身边人和亲属,清廉过节、文明过节。

二要切实做好“双节”期间常态化疫情防控工作。根据龙潭区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室文件要求,积极抓好疫情防控和应急处置工作,大队要严格落实24小时值班制度,所有人员保持通讯畅通,严格履行外出报备制度。在开展日常管理工作的基础上,对重点区域、重要路段,加大巡查频次和执法力度,保障节日期间市容秩序规范有序,环境卫生干净整洁。

三要抓好安全生产,维护社会和谐稳定。以安全整治“秋冬会战”专项行动为契机,“双节”期间,在城管领域开展安全生产大检查行动,各市容中队积极排查安全隐患,广泛宣传发动,对存在的突出问题,制定并落实整改措施,严格督导并整改到位,确保城管领域安全生产事故零发生。








扫一扫在手机打开当前页