市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-10-18 07:07 来源:市残联
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林省残联动态更新评估组到丰满区督导检查

图为督查现场

10月13日,吉林省残联评估组来到丰满区,对2020年残疾人动态更新工作进行督查评估。

评估组首先听取了丰满区残联理事长对2020年残疾人动态更新工作开展情况的汇报,详细了解丰满区在残疾人信息数据调查过程中的经验和做法。随后,通过查阅资料、抽样检查和录入审核等方式,对丰满区残疾人动态更新工作进行了全面检查,并随机抽取了一户残疾人,入户并向残疾人了解此次动态更新工作的信息采集情况。

督查工作结束后,省残联评估组对丰满区2020年残疾人数据信息动态更新工作给予充分肯定和赞赏,无论是人员配备、培训和调度上都发挥着很好的作用,并指出,一定要在动态更新收尾工作中做好数据比对,梳理残疾人各项需求,总结工作经验,为更好地服务残疾人提供真实、有效的基础数据。






扫一扫在手机打开当前页