市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-10-19 09:28 来源:昌邑区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市乡镇街道机构改革工作督查组到昌邑区进行督查调研

10月14日上午,吉林市乡镇街道机构改革工作督查组一行7人由市委编办二级调研员崔虎城带队,来昌邑区督查调研乡镇街道机构改革情况,区委组织部、区委政法委、区委编办、区司法局、区政务服务局等部门负责人及相关工作人员参加。

督查组先后深入兴华街道东厂宅社区、桦皮厂镇政府以及桦皮厂社区,详细了解了机构改革挂牌情况、综合服务中心办公场所设置以及“四个平台一张网”建设工作落实情况。在兴华街道东厂宅社区召开了座谈会,听取了区委编办负责人关于全区乡镇街道机构改革工作情况的汇报以及区相关部门关于“四个平台一张网”工作落实情况的汇报。督查组对昌邑区机构改革整体工作取得的成效给予了充分肯定,市委组织部、市委政法委、市司法局、市政数局等相关督查组成员就昌邑区乡镇(街道)、村(社区)“四个平台一张网”建设情况以及存在的困难问题分别进行了有针对性地指导。

自全省深化乡镇街道机构改革推进基层整合审批服务执法力量工作启动以来,昌邑区严格按照省市文件精神,在区委的正确领导下,积极稳步推进全区乡镇街道机构改革工作。接下来,全区将进一步履行主体责任,认真谋划,抓好落实,攻坚拔寨,全力建设“四个平台一张网”,切实把乡镇街道机构改革这场收官之战打好、打赢,真正打通服务群众“最后一公里”,为推动昌邑经济社会全面振兴全方位振兴提供坚实保障。

图为吉林市乡镇街道机构改革工作督查组在昌邑区兴华街道东厂宅社区召开座谈会






扫一扫在手机打开当前页