市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-10-19 08:34 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市政协就龙潭区贯彻落实市委政协工作会议精神情况进行调研

图为:吉林市政协就龙潭区贯彻落实市委政协工作会议精神情况进行调研


10月14日,吉林市政协主席王德胜一行到龙潭区调研市委政协工作会议精神贯彻落实情况,龙潭区委书记崔志刚,龙潭区政协主席孙颖,龙潭区政协副主席韩可俭、王少琰,龙潭区政协秘书长刘伟陪同调研。

首先龙潭区乌拉街镇委员活动组组长、镇党委副书记历营汇报了乌拉街镇委员联络站和协商议事厅工作情况。

在随后召开的座谈会上,龙潭区政协主席孙颖就龙潭区政协机关建设和现阶段工作情况做了简要汇报。

然后,龙潭区委书记崔志刚从突出协商议政、基层建设、产业发展、队伍建设、委员作用等五个方面,就龙潭区委指导和支持政协贯彻落实市委政协工作会议精神情况做了汇报。

最后,吉林市政协主席王德胜对龙潭区政协工作予以指导,他在讲话中充分肯定了龙潭区政协的工作,特别是创新性的经验做法走在全市前列,值得学习借鉴。希望龙潭区政协持续做好对吉林市委政协工作会议精神的学习贯彻和落实,尤其要在学深、学透上下功夫;在补短板、强弱项上下功夫;在求创新、求突破上下功夫,并寄希望于龙潭区政协在参与基层治理上继续创新实践,探索总结新经验、好做法;在切实抓好两支队伍建设上下功夫,努力打造有为政协。

调研组一行还参观了乌拉街清代建筑群“三府”和乌拉部古城,王主席饶有兴趣地边听讲解边对保护、利用和开发好文化遗产给予指导,并希望镇政府合理有效利用资源发展旅游产业。






扫一扫在手机打开当前页