市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-10-23 08:08 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区召开2021年政府债券项目调度会议

图为龙潭区召开2021年政府债券项目调度会议

2020年10月21日,在龙潭区政府350会议室,龙潭区区长仲秋野组织召开龙潭区2021年政府债券项目调度会议,常务副区长王威、副区长高霞、宋绪秋、郭孝文、政协副主席肖海库、人大副主任柳雨、化工园区副主任牛爱民及各相关部门领导参会。

会上,区财政局副局长王辉讲解了债券资金申报相关要求。各部门领导对2021年政府债券项目谋划情况进行了逐一汇报。

常务副区长王威针对政府债券项目报送提出工作要求:一是优先上报在建、续建项目,保证已开工项目顺利收尾;二是有序组织项目申报入库,各部门应做到充分谋划,应报尽报,同时要依据项目成熟度做好排序;三是全力推进前期手续办理,各部门通力合作,为项目建设提供土地、资金等保障;四是与上级部门充分沟通,发改、财政部门要及时了解上级政策并做好解读指导。






扫一扫在手机打开当前页