市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-10-24 07:07 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区靠山街道组织召开学习“习近平总书记考察吉林重要指示精神”宣讲会

图为龙潭区靠山街道组织召开学习“习近平 总书记考察吉林重要指示精神”宣讲会

按照《龙潭区关于习近平总书记考察吉林的贯彻学习宣传方案》要求,靠山街道把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期宣传思想工作的首要政治任务,10月21日上午,龙潭区靠山街道以党委(扩大)会议形式在新时代文明实践所再次进行学习宣讲,街道、社区全体人员参加。

街道党工委书记李宏博重点围绕习近平总书记考察长山花园社区、梨树县国家百万亩绿色食品原料(玉米)标准化生产基地时作出的重要讲话进行宣讲,结合单位实际情况深入浅出的谈感受、谈体会,并对基层党员干部提出了3点要求。一是要深入学习领会、全面贯彻落实,确保习近平总书记重要指示要求在基层落地生根,要真正把总书记重要讲话精神转化为广大干部群众干事创业的巨大热情,转化为推进新时代吉林振兴的强大动力;二是要准确把握习近平总书记关于吉林工作总要求的重要论述,在服务党和国家工作全局中体现新担当,扎实地把习近平总书记的指示要求变成实际行动和工作成效。三是要准确把握习近平总书记关于贯彻落实好新时代党的组织路线的重要论述,进一步强化管党治党主体责任,教育引导干部树立正确的权力观、政绩观、事业观,坚持大抓基层的鲜明导向,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动政治生态持续向好。







扫一扫在手机打开当前页