市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-10-25 07:07 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

2020年龙潭区文化馆业务干部及乡镇街道文化站长培训班

图为2020年龙潭区文化馆员站长培训班

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实乡村振兴战略和国家《公共文化服务保障法》实施,促进龙潭区创建国家公共文化服务体系示范区工作,推动龙潭区群众文化活动更好地开展,进一步提升龙潭区文化馆业务干部,及乡镇街道文化站长、业务干部的综合素质,按照龙潭区委宣传部和龙潭区文化和旅游局的工作部署,10月19日,龙潭区文化馆在三楼会议室举办2020年龙潭区文化馆业务干部及乡镇街道文化站长培训班。

龙潭区委宣传部副部长孙娜、龙潭区文化和旅游局副局长杨成国出席并致辞。龙潭区文化馆全体干部、全区六个乡镇和十三个街道的文化站长以及文化大院和社区重点文艺骨干分子40余人参加此次培训。

此次培训特聘请吉林省文化馆调研部主任肖英奎老师,主讲文化馆、站在当前形势下的服务内容和职责;聘请吉林省《参花》杂志主编徐文,主讲文化馆、站业务人员的工作职能和必备业务素质。

此次培训对基层公共文化工作的开展提出具体的指导意见,参培人员进一步明确工作重点,为龙潭区更好地开展基层文化建设奠定扎实基础。






扫一扫在手机打开当前页