市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-10-27 08:08 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十四次会议

图为龙潭区扫黑除恶专项斗争领导小组第十四次会议

根据省市会议精神及工作安排部署,为进一步推动“六清”百日攻坚战目标任务顺利完成,切实加大行业领域突出问题整治力度,确保专项斗争圆满收官,10月23日,龙潭区扫黑除恶专项斗争领导小组第十四次会议在区委会议室召开。区委书记崔志刚等区级领导及相关部门领导参加会议。

会上,区扫黑办传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会有关精神并对2020年扫黑除恶专项斗争工作总体情况进行了汇报。公安龙潭分局、公安江北分局、区林业畜牧局、区农业农村局、市市场监督管理局龙潭分局、市规划和自然资源局龙潭分局分别进行了专题汇报,其他行业监管部门做了书面交流。

崔志刚强调,一要坚持决心不变、力度不减,坚决打好决胜战。二要聚焦深挖根除,彻底完成扫黑除恶“六清”行动目标。三要着眼常治长效,持续提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平。






扫一扫在手机打开当前页