市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-11-21 08:08 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

船营区德胜街道组织清雪活动

11月20日上午,船营区德胜街道办事处组织街道干部职工及各社区为居民区清扫冰雪,一夜的积雪覆盖了辖区的道路、房屋,也给居民交通出行带来了一定的压力。德胜街道闻令而动,迅速部署,积极响应“居民有难,街道先行”的号召,在党工委书记于舟波同志的带领下,工作人员齐心协力,共清冰雪,经过大家共同的努力,大片的积雪净如平地,虽然每个人的脸上都流着冰冷的汗水,但内心深处是炙热的、温暖的。活动中,工作人员忍耐低温、冒着寒风,拿起扫帚、铁锨等工具,不畏严寒,铲的铲、扫的扫,干得热火朝天。针对已被碾压实的雪块,工作人员拿着铁锹将雪块砸碎并清扫干净。经过一个多小时的努力,辖区内主要道路的积雪被清理的干干净净,路过的居民给予了高度赞赏。本次清雪德胜街道共计出动70余人,各社区在辖区内分别组织了清雪活动。

正所谓街道凝心抗冰雪,大雪无情人有情,为民服务一直都是共产党员的初心和宗旨,牢记自己的使命,不忘自己的初心,相信在为民服务的道路会一路前行,越来越好。

图为机关干部清扫冰雪








扫一扫在手机打开当前页