市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-01-16 07:07 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

船营区越北镇:稳抓平安建设 安全迎接新年

农历新年即将到来,为保障群众的人身及财产安全,营造安全、稳定、和谐的社区环境,船营区越北镇厚德社区开展第一季度安全排查和消防安全知识宣传活动。

1月6日上午,镇纪委书记、厚德社区街长刘巍与厚德社区工作人员一同对辖区重点商户进行了排查,检查了商户疫情常态化防控情况和消防安全落实情况,提醒商户负责人不能松懈疫情防控,要做好扫码测温及日常消杀工作。另外,要确保消防通道畅通,消防设施正常使用,并做到用电设备人走断电,取暖设备远离易燃物。

1月6日下午,厚德社区组织社区和物业相关人员参加消防安全知识讲座,邀请居安消防刘教官讲解火灾预防知识、扑灭各类初起火灾的方法、火灾中逃生注意事项,以及各类消防设施的正确使用方法。

图为讲座现场












扫一扫在手机打开当前页