市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-01-17 07:07 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区副区长高霞代表龙潭区政府向吉化总医院捐赠实时PCR检测设备

图为龙潭区副区长高霞代表龙潭区政府向吉化总医院捐赠实时PCR检测设备

1月12日下午,龙潭区副区长高霞代表龙潭区政府向吉化总医院捐赠一台价值55万元的实时PCR检测设备,并对疫情防控工作开展以来吉化总医院对龙潭区的支持和贡献表示感谢,同时,希望吉化总医院在接下来更严峻的疫情防控形势下,能够一如既往的支持龙潭区的疫情防控工作,攻克时艰、共同守护龙潭区疫情防控“四无”的阶段性成果。

据悉,这台快检仪器具有方便快捷的优点,可1小时完成核酸检测,同时体积小,重量轻,可自由携带。在进行区域内紧急核酸检测时,可携带进入紧急采样区域进行就地采样检测,为应急状态下的疫情防控工作提高效率、争取时间。







扫一扫在手机打开当前页