市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-01-17 07:07 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

船营区北山街道督查“四下六小”商户疫情常态化防控工作落实情况

针对当前国内外新冠肺炎疫情防控异常严峻复杂的形势,根据市区新冠肺炎疫情防控策略,按照《船营区新冠肺炎疫情常态化防控工作实施方案》要求,船营区北山街道进一步加大对辖区内“四下六小”商户和有“冷链食品货物”的商户疫情常态化防控的督查监管力度。

1月12日,北山街道办事处主任杜敏带队走访辖区内商场、超市、宾馆、餐饮、托幼和养老机构等“四下六小”商户,督查扫码、测温、登记、戴口罩、设置一米线等疫情常态化防控执行情况和有“冷链食品货物”的商家执行“冷链食品”疫情防控规定的落实情况。针对存在问题的商户,再次面对面向负责人明确主体责任,要求认真落实疫情常态化防控措施,责令其立即整改并落实到位,同时采取“回头看”的方式再次督查,实现闭环防控管控,为居民提供安全的生活保障。

图为杜敏带队走访辖区商场疫情管控情况












扫一扫在手机打开当前页