市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-07-04 07:07 来源:经开区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

经开区党工委书记、管委会主任胡秉吉推进碳毡产业园项目

为抓住近期光伏产业爆发机遇,完善经开区碳纤维原丝-针刺毡-预氧毡-碳毡-石墨毡-固态毡-碳/碳复合材料产业链,近日,经开区党工委书记、管委会主任胡秉吉专题研究了碳毡产业园规划建设事宜。

胡秉吉听取了明亮碳纤维有限公司总经理王磊关于国内碳毡产业发展现状及前景的汇报,重点了解了该公司的技术优势和项目建设进展,随后考察了明亮公司针刺毡生产现场以及吉林市新城建设开发投资有限公司碳纤维标准化厂房。经过深入交流、探讨和研究,初步确定碳毡产业园项目先期以现有5栋碳纤维标准化厂房为载体建设,对入驻项目执行《吉林经开区支持碳纤维产业发展政策》,充分发挥经开区的产业基础、原料保障以及基础设施配套等优势,同时积极争取省、市政策支持,吸引碳毡全产业链企业入驻,加快相关项目建设进程。

图为参加活动






扫一扫在手机打开当前页