市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-09-28 08:08 来源:市合作交流办
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

中信集团代表来我市考察

9月16日,中信集团业务协同部总经理苏国新等一行12人来我市考察。市长王路与考察团成员就深入推进项目合作进行了座谈。

座谈中,王路对考察团一行的到来表示热烈欢迎。他说,中信集团是国内领先、国际一流的科技型企业集团。今年6月,双方在北京进行洽谈交流,就进一步深入推进合作达成共识。当前,吉林市正在全面实施“四六四五”发展战略,大力发展旅游文化、精细化工、先进材料、装备制造、农畜产品精深加工、生物“六大产业集群”,推动产业转型升级。希望双方以此次考察为契机,围绕双方共同关注的重点产业及现实需求,加强统筹协调,做好紧密对接,持续跟踪服务,努力推动意向项目早日落地。

苏国新表示,通过深入考察交流,考察团在现代农业、新材料、产城融合、冰雪小镇建设、城市更新及基础设施建设等诸多领域看到了很好的合作前景。下一步,他们将积极与相关部门企业开展对接,努力推动合作成果尽早实现。

当天,考察团还分组深入我市相关开发区和企业进行实地考察,与相关部门开展了对接洽谈。

副市长崔志刚及有关部门单位、企业负责人参加了座谈。







扫一扫在手机打开当前页