市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-10-14 08:08 来源:丰满区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市委秘书长赵洲洋赴丰满区旺起镇调研指导乡村振兴工作

10月12日,市委秘书长赵洲洋同志赴旺起镇丰民村调研指导乡村振兴工作,市乡村振兴局局长吴雨静、丰满区区长王飞、丰满区委副书记杨凌云等陪同调研。

图为调研现场

在座谈会上,赵洲洋认真听取了丰民村有关乡村振兴工作的情况汇报,围绕实施乡村振兴战略有关问题进行交流。赵洲洋指出,全面推进乡村振兴,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局做出的重大决策部署,是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。要坚持农业农村优先发展,进一步提高政治站位,认真做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,扎实推动乡村振兴战略深入实施。

赵洲洋强调,要进一步深化对村情的正确认识和准确把握,因地制宜的推进本村黄牛养殖产业项目发展,壮大村集体经济,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;把乡村振兴精神吃透,牢牢把握“二十字”方针,以更大的决心、更有力的措施,在全力探索乡村振兴上作示范、勇争先;进一步完善人居环境,有效推进秸秆“五化”处理;落实村班子主体责任,村党组织负责人发挥带头作用,深化困难群众帮扶措施,切实提高群众满意度。






扫一扫在手机打开当前页