市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2022-01-15 07:07 来源:丰满区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

丰满区沿丰街道各社区召开2021年度年终表彰会议

为表彰先进、树立典型,进一步增强社区党组织的凝聚力和战斗力。近日,丰满区沿丰街道各社区召开2021年度年终总结暨表彰大会,总结2021年度社区基层党建工作取得的成绩和积累的宝贵经验,对各社区共建单位、优秀家庭、文明市民等分别进行表彰,会议由各社区书记主持,党建联盟单位代表、居民代表及社区全体社区干部110余人参加了表彰会议。

会上,首先由各社区书记对2021年度社区在党建共驻共建、疫情联防联控、文明城市创建、“两委”班子换届、为民服务保障等方面工作进行了总结发言。由各社区副主任宣读《2021年社区经费使用报告》,切实做到了财务收支合法合规、公开透明。随后,宣读《关于表彰2021年度优秀共建单位、优秀家庭和先进个人的决定》,并逐一为受表彰的优秀共建单位、优秀家庭和先进个人等颁发荣誉证书,发放纪念品并合影留念。此次大会表彰共建单位6个,优秀家庭、最美家庭等18户,优秀党员、优秀党务工作者等141人,文明市民、敬老模范等99人,优秀“家站点”5个。

会议要求,要全面加强党的建设,使街道党工委各项决策部署真正落到实处,团结带领街道社区居民群众,全面推进和谐文明社区建设。党员干部要以受到表彰的先进集体和优秀个人为榜样,进一步激发干事创业干劲,共同努力把街道社区工作推向新的更高起点。街道社区干部要严格遵守党工委各项规章制度,主动调整精神状态、自觉调高工作标准,在工作中敢于负责,共同把工作做得更实、更细。

图为幸福里社区为共建单位进行表彰颁奖






扫一扫在手机打开当前页