市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2022-05-14 07:07 来源:昌邑区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​昌邑法院:同舟共济战疫情 坚守为民暖莲花

5月12日上午,昌邑区人民法院收到莲花街道送来的锦旗,感谢疫情期间对街道社区工作给予的支持和帮助,感谢法院干警的辛勤付出。

3月初,一场与时间赛跑的战“疫”在吉林市紧张打响,昌邑法院疫情防控领导小组迅速响应,陆续组织全体干警投身到疫情防控战斗中来,下沉莲花街道各个卡点和社区,做防疫最美逆行者,200余名昌法干警用责任与担当筑起了一道坚实的防线。

顶着凛冽的寒风、顶着春日的小雨、顶着防疫审判两不误的双重压力,法官干警们走进莲花街道,与社区工作人员拧成一股绳,为居民进行核酸采样、配送物资、坚守卡点、解决困难。为街道2个卡点、7个社区补充了人员力量,以实际行动体现下沉党员干部的良好精神风貌。

5月12日,伴随着无疫小区卡点撤离,最后一批昌邑法院干警离开了莲花街道的防疫岗位,两个多月以来,他们用决心保证群众健康,用汗水展现法院力量,用坚守诠释法院担当!终于迎来了最终胜利!

越过寒冬、走过春日,昌邑法院与莲花街道守望相助、众志成城,汇聚起风雨同舟、共克时艰的信心和力量,打赢了这场疫情防控阻击战。

在万物繁盛的夏天,昌邑法院将全力做好审判执行攻坚、助力企业复工复产,持续为辖区群众守护身体健康和公平正义,为辖区经济发展繁荣贡献出昌法力量。

图为昌邑区人民法院收到莲花街道送来的锦旗













扫一扫在手机打开当前页