市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2022-05-24 08:07 来源:昌邑区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​昌邑区开展“5·20公交驾驶员关爱日”慰问活动

在全国第4个“5·20公交驾驶员关爱日”到来之际,昌邑区委常委、宣传部部长卢艳,副区长李春光来到中国铁路沈阳局集团有限公司吉林电务段和吉林市城市公共交通集团有限公司第五分公司,对在疫情防控工作中冲锋在前、奔赴一线的12名公交司机、志愿者们表示高度赞扬和衷心感谢,并为他们颁发了疫情防控突出贡献证书。区疫情防控常态化工作专班相关负责同志参加。

卢艳、李春光表示,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,吉林电务段和公交集团第五分公司闻令而动,积极响应区新冠肺炎疫情防控指挥部要求,组织公交车司机、机关干部主动担当作为,化身“志愿红”和“防疫白”,奔赴一线开展阳性、密接、次密接等重点人员的转运工作,用实际行动扛起了打赢疫情防控阻击战的使命担当。

卢艳、李春光表示,当前,昌邑区疫情防控工作已转入常态化,但后续工作依旧任重而道远,下一步,昌邑区委、区政府将始终坚决贯彻“动态清零”总方针不犹豫不动摇,坚持一手抓防控、一手抓发展,在从严落实疫情防控措施,持续巩固往来之不易的疫情防控成果的同时,进一步加强与两家公司的联系和沟通,共同为昌邑区经济社会发展做出积极贡献。

图为昌邑区“5·20公交驾驶员关爱日”慰问活动现场















扫一扫在手机打开当前页