市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2023-01-20 09:30 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市委副书记、市长王吉春节前慰问驻吉部队

1月19日,市委副书记、市长王吉通过视频连线方式慰问驻吉某部队官兵,表达市委、市政府的深切关怀,并致以崇高敬意和新春祝福。

王吉在慰问中表示,驻吉部队有着光荣的传统和历史,是一支听党指挥、作风优良、能打胜仗的现代化部队。一直以来,部队官兵始终以驻地为家乡,与驻地紧密联系,为地方经济建设、脱贫攻坚等工作作出重要贡献,诠释了军民“一家亲”的鱼水深情。希望部队继续关心支持吉林市各项事业发展,持续在维护社会稳定、深化军民融合、提升应急能力等方面发挥更大作用。

王吉说,作为部队官兵的第二故乡,吉林市委、市政府将深入学习贯彻习近平强军思想和新时代军事战略方针,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,一如既往支持部队建设,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。同时,全力以赴推动高质量发展,千方百计保障改善民生、抓好双拥共建工作,以实际行动向最可爱的人交上满意答卷。

驻吉部队官兵代表表示,部队官兵将铭记驻地党委和政府的厚望和重托,铭记驻地人民的真心拥护,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的战斗热情投身到强军兴军的伟大实践中,在参与和支援驻地经济建设中作出新的更大贡献。

慰问前,市政府还为部队官兵送去了迷彩洗漱包等慰问品。






扫一扫在手机打开当前页