>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>今日关注
吉林市人民政府| 2018-10-31 06:08| 信息来源:桦甸市
打印 |
字号: v|
0
第13届中国·桦甸白桦节吉林体育舞蹈公开赛隆重举行

10月28日,第13届中国·桦甸白桦节吉林体育舞蹈公开赛在桦甸市体育馆隆重举行,黑龙江省、内蒙古自治区、哈尔滨市、大庆市、乌兰浩特市、长春市、通化市、松原市、辽源市、敦化市等地的1050名选手报名参赛。

此次体育舞蹈公开赛由吉林市体育局、桦甸市人民政府主办,吉林市体育总会、桦甸市文广新局、吉林市奥思坦汀文化传播有限公司承办,吉林市体育舞蹈协会、长春国际体育舞蹈专科学校协办,大赛设置标准舞、拉丁舞、交谊舞和团体舞四个舞种。

此次比赛是第13届中国·桦甸白桦节系列活动的一部分,也是桦甸市举办的首届体育舞蹈大赛。通过举办此次体育舞蹈大赛,必将使体育舞蹈这一新兴体育项目在桦甸得到传播和发扬,不仅丰富了市民健身活动,更将推动桦甸市体育事业的对外交流,为全面促进桦甸市文化体育事业大发展、大繁荣增添一份力量。

图为第13届中国·桦甸白桦节吉林体育舞蹈公开赛开幕式

图为第13届中国·桦甸白桦节吉林体育舞蹈公开赛现场

图为第13届中国·桦甸白桦节吉林体育舞蹈公开赛现场