市政府 当前位置
首页 · 今日关注
2020-04-23 08:40| 来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

市长贺志亮主持召开专题会议强调:加快推进温德河防洪工程及流域治理

4月21日,市政府召开专题会议,研究推进温德河防洪工程及流域治理工作。市长贺志亮主持会议并讲话。副市长陈东、张静辉及有关部门负责人参加会议。

会议听取了永吉县、丰满区关于温德河防洪工程及流域综合治理工作的汇报,以及有关部门关于温德河堤防建设和区域产业发展的意见和建议,对下步工作进行了安排部署。

贺志亮强调,要深刻认识温德河防洪工程及流域治理工作对于保障两岸人民群众生命财产安全和促进区域经济社会发展的必要性和重要性,科学制定总体规划,以保障城市防洪安全为前提,统筹道路交通、产业布局、基础设施建设等工作,为经济社会可持续发展提供保障。做到长短结合,统筹安排防洪工程建设和防汛工作,切实做好值班值守、人员疏散等汛期应急准备工作。分段实施,多方处置,想方设法筹措所需资金。加强组织领导,成立工程建设领导小组,统一指挥调度,全力加快工程建设步伐。






扫一扫在手机打开当前页