市政府 当前位置
首页 · 今日关注
2021-02-12 08:09 来源:市卫生健康委
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

副市长盖东平到市中心医院视察疫情防控及安全生产工作

2月8日上午,吉林市副市长盖东平一行来到吉林市中心医院,对医院春节前疫情防控及安全生产相关工作进行了检查。

图为副市长盖东平(前右二)视察疫情防控及安全生产工作

抵达医院后,盖东平首先来到了医院发热门诊,认真听取了市中心院长邵明宇关于医院院感防控工作等相关汇报,详细了解了发热门诊具体院感防控措施,视察了医院疫苗接种门诊,对医院接种门诊独立通道、抢救区、接种区、观察区等布局、设备设置和流程进行了检查,并与现场接种疫苗后在观察区留观人员进行亲切交流,随后对医院急诊门诊进行实地检查,详细了解了急诊预检分诊情况、医护力量配备、应急物资储备等工作。最后,盖东平一行来到医院消防控制室,现场询问了工作人员安全生产相关问题。

视察中,盖东平对中心医院常态化疫情防控、院感防控、节前安全生产工作落实情况给予了充分肯定。她强调,疫情防控事关群众生命健康安全,要严守院感底线,必须强化落实更加严格、更加精准管控措施,不能有丝毫麻痹、丝毫松懈。同时要牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,全面落实落细各项隐患排查工作。






扫一扫在手机打开当前页