市政府 当前位置
首页 · 今日关注
2022-06-02 08:50 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市委副书记、代市长王吉主持召开市政府专题会议

5月31日,市委副书记、代市长王吉主持召开市政府专题会议,调度部署全市各开发区经济运行、招商引资和项目建设工作。

会议听取了各开发区关于经济运行指标月(季)量化情况、成熟度高的重点招商引资项目情况和在建重大固定资产投资项目建设情况的汇报,就下步工作进行安排部署。

会议强调,坚决贯彻习近平总书记疫情要防住、经济要稳住、发展要安全重要指示,迅速落实国家和省有关会议要求,充分发挥开发区经济建设主战场和经济运行“压舱石”作用,以更加有力有效举措、更加担当有为作风,全力以赴实现“二季度止跌、三季度逐步回升、全年正增长”目标。要进一步加快项目建设进度,千方百计推动早落地、早开工、早投产,着力培育并围绕主导产业精准发力,引进一批支撑性强、集聚度高、成长性好的项目,提高招商引资质量。进一步抓协调调度,扁平化指挥、提级管理,坚持面上解决和个案协调相结合,高效打通卡点堵点痛点。进一步强化督导问效,实行“赛马”机制,严格落实责任,抓好督查考核,确保各项工作取得实效。

市领导张静辉、王石红、崔志刚及有关部门单位负责人参加会议。







扫一扫在手机打开当前页