>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2018-07-12| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
西安冶金设计院、广东溢丰环保工作队到舒兰市开展钼产业园区前期规划设计工作

7月4日—6日,西安有色冶金设计研究院、广东溢丰环保科技有限公司派出工作队到舒兰市开展钼产业园区前期规划设计工作。舒兰市市长、市高端钼产业园区建设指挥部总指挥李鹏飞,舒兰市委常委、统战部部长、开发区党工委书记、管委会主任张子云,舒兰市副市长、市高端钼产业园区建设指挥部副总指挥明继国参加规划设计工作会议。

李鹏飞向西安冶金设计研究院、广东溢丰环保科技公司一行的到来表示欢迎。他说,舒兰市农业资源、矿产资源丰富,其中钼金属资源极具优势,全国几个钼产区中舒兰市钼的总量和质量均占前几位。因此,钼资源的开发和利用对于舒兰尤为重要,我们将把钼产业作为重中之重的工程全力以赴推进。今天,把设计院、环保规划建设单位以及钼业的龙头企业请过来,就是希望与大家在规划设计的基础上能够实现全方位合作,坚持科学定位、高标准站位,为我们提供科学合理、实际可行的规划设计,也希望大家为舒兰钼资源开发和利用提出更多宝贵意见,同时期待下一步更深入的合作。

明继国就舒兰的基本市情、矿产资源情况,以及钼产业园区项目建设背景、项目选址情况、主要建设内容及项目建设优势等方面作了具体介绍和说明。

西安冶金设计研究院就公司基本情况及钼深加工产业作了介绍;广东溢丰环保科技公司围绕大气保护环评、重金属排放、固体废物综合利用、事故应急系统等方面提出了想法和建议;开发区规划和环评单位就工作中的具体细节进行了现场研商。

图为会议现场