>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2018-08-10| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
舒兰市委书记李鹏飞赴西安考察洽谈 加快推进钼产业园区建设

8月6日—8日,舒兰市委书记、市钼产业园区建设总指挥李鹏飞带领副市长、市钼产业园区建设副总指挥明继国及舒兰市发改局、国土局、钼产业园区指挥部办公室、内蒙古天首科技发展股份有限公司、吉林天池钼业有限公司负责人赴中国有色金属工业西安勘察设计研究院有限公司和金堆城钼业集团有限公司就规划建设吉林钼产业园区和引进战略合作伙伴进行考察洽谈。

李鹏飞分别会晤了中国有色金属工业西安勘察设计研究院有限公司党委书记、执行董事许蓁蓁,总经理常礼安和金堆城钼业集团有限公司董事长程方方、总经理杨国平。

在与中国有色金属工业西安勘察设计研究院有限公司会谈中,舒兰市阐述了规划建设吉林钼产业园区的背景和优势。许蓁蓁、常礼安表示将调集优势人力资源,汲取金堆城集团钼产业发展建设先进经验,高起点、高标准规划设计吉林钼产业园区。

在与金堆城钼业集团有限公司会谈中,李鹏飞全面介绍了吉林钼产业园区在资源整合、环保措施、资本运作、战略发展、政策支持等方面的集聚优势,真诚欢迎金堆城钼业集团公司来舒考察,共谋发展。程方方介绍了公司发展情况,并表示,舒兰建设钼产业园区符合吉林优势、符合全国钼产业战略发展趋势,金堆城钼业股份有限公司正在寻求新的发展平台,在总结发展经验、复制先进模式的基础上进行新一轮产业升级,将组建工作组,近期到舒兰开展考察工作。李鹏飞还先后到金堆城钼业股份有限公司金属加工分公司、钼冶金炉料部、化学化工分公司进行了实地考察。

图为西安考察洽谈现场