>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2018-08-10| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
吉林市人大常委会组织省市人大代表到舒兰市开展视察活动

8月8日,吉林市人大常委会主任李向东、副主任马驰带领驻吉林市部分省人大代表和吉林市人大代表到舒兰市就美丽乡村建设情况开展视察活动。舒兰市人大常委会主任杨文坦、副市长张建成及市农业局负责人陪同视察。

视察组一行通过现场参观、听取汇报等方式,先后视察了舒兰市溪河镇沿江村美丽乡村和文化广场建设,松凤村书画、奇石、村屯绿化美化及垃圾清运设备,舒兰站村吉米稻香乡村现代有机农场,小城镇四合村南阳屯文化品牌打造、返乡创业及美丽乡村建设,上营镇马鞍岭村二合屯农家乐、美丽乡村建设及污水处理设施。

视察组对舒兰市美丽乡村建设取得的明显成效给予高度评价,提出加快建设、再上台阶的意见、建议。代表们认为,要坚持尊重自然生态优先和以人为本的理念,正确处理好美丽乡村建设与自然生态、脱贫攻坚、文化发展等方面的关系,进一步更新观念,不断丰富和拓展美丽乡村建设内容,做实美丽乡村品牌与内涵,坚持因地制宜、分类推进、突显特色、传承文化,打造美丽乡村精品。


图为视察现场