>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2018-11-09| 信息来源:市公安局
打印 |
字号: v|
0
永吉县公安局携手爱心企业举行爱心捐赠仪式 看望困难群众

11月2日,吉林市公安局永吉县局经过精心谋划,携手吉林市春光外贸店,深入口前镇玉关村,举行爱心捐赠仪式,切实将党和政府以及公安机关对贫困群众的关爱落到实处。

图为爱心捐赠仪式现场

仪式现场,永吉县公安局包保玉关村相关负责人、吉林市春光外贸店总经理、贫困村民代表先后发言。县公安局相关负责人还代表帮扶单位为吉林市春光外贸店颁发了《爱心明星》奖牌,并为该村全体贫困户发放了价值三万余元的棉鞋、棉服和其他各类衣物。

口前镇玉关村贫困户代表梁成林感动得说:“县公安局与吉林市春光企业来扶贫,棉衣棉鞋都是我们贫困群体过冬必需的东西,不仅仅解决了生活困难,更重要的是把爱和温暖送到了我们心中。”

图为爱心捐赠仪式现场

据悉,口前镇玉关村为县公安局脱贫攻坚包保村之一,在得知吉林市春光外贸店是一家长期以来一直致力于爱心、公益的企业后,县公安局积极与其沟通对接,达成扶贫献爱心的共识,并与该企业共同针对进入冬季、贫困户缺少过冬衣物的实际情况,策划了本次捐赠仪式。县公安局和吉林市春光外贸店还将进一步创新扶贫方式,围绕贫困户实际生产、生活需求,访困问需、访贫问计、访病问医,为他们办更多的好事、实事。