>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-01-10 08:08| 信息来源:蛟河市
打印 |
字号: v|
0
蛟河市召开关于钢铁行业化解过剩产能防范地条钢死灰复燃专项工作会议

近日,蛟河市政府牵头组织召开了钢铁行业化解过剩产能防范“地条钢”死灰复燃专项工作会议。蛟河市发改局、公安局、工信局、商务局等部门及各乡镇街区分管领导参加了会议。

蛟河市发改局传达了国家、省关于钢铁行业化解过剩产能、防范“地条钢”死灰复燃的相关工作精神。会议强调:一要统一思想、进一步提高认识。要在思想和行动上与党中央保持高度一致,坚决无条件执行,不打折扣落实到位。二要强化举措,坚决彻底排除死灰复燃隐患。做好经常性排查,完善工作机制。三要进一步强化部门监管。市发改局、市监局、工信局、商务局、环保局等部门要各负其责。四要加强领导,进一步压实工作责任。各部门必须密切协作,该牵头的牵好头,该配合的配合好,切实形成工作合力。属地政府要承担起主体责任,进一步加强工作组织领导,完善工作机制,常态化开展监督检查工作。村屯社区要按照与乡镇(街道)签订的责任书,履行职责,要压实责任到每一级。