>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-01-11 08:08| 信息来源:蛟河市
打印 |
字号: v|
0
蛟河市农机技术推广站组织召开农机化技术专家工作研讨会

图为蛟河市农机技术推广站组织召开农机化技术专家工作研讨会

近日,蛟河市农机技术推广站在农业局会议室组织召开了农机化技术专家工作研讨会,共10 人参加了此次工作研讨会。

会上,各位技术专家积极围绕蛟河市农机化技术专家考核管理办法;关于发布蛟河市农机化主推技术的通知;蛟河市农机技术指导员工作考核办法;蛟河市农机技术指导员“中国农技推广App”使用补助办法;蛟河市农机化基层农技人员培训计划;蛟河市农机试验示范基地建设管理办法;蛟河市农技推广体系建设项目试验示范基地建设合同;农机技术服务团队与科技示范主体协议书;蛟河市保护性耕作技术示范实施方案等重点工作展开了热烈的讨论和发言,并通过投影仪进行现场修改定稿。

此次工作研讨会,充分调动各位专家的积极性和创造性,广泛听取了专家们的意见建议,为加快农机化新技术、新机具推广应用和实施好农机化推广项目,为我市农机化创新发展集思广益。