>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-02-11 08:08| 信息来源:桦甸市
打印 |
字号: v|
0
桦甸市副市长、公安局局长张甡对养老机构进行安全检查

图为对养老机构进行安全检查

春节来临之际,为了确保养老院的老人们安全快乐地过春节,近日,桦甸市副市长、公安局局长张甡在民政局、市场监督管理局、消防大队领导和工作人员的陪同下检查、走访了部分养老院。

在养老院,张甡亲切与老人们交谈,询问老人在养老院的生活情况,叮嘱养老院的负责人,一定要确保老人过一个快乐幸福的春节。同时,查看了各养老院公共生活设施安全、消防安全等,反复强调消防安全和食品卫生是养老院不容忽视的重要问题。在某养老院厨房安全检查时,检查组发现油烟机的油垢较多,张甡要求养老院负责人马上安排人将这些油垢清理干净,一是确保老人们的餐饮卫生;二是及时清除消防隐患,决不允许出现任何问题。