>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-03-15 08:08| 信息来源:桦甸市
打印 |
字号: v|
0
桦甸市教育局召开学校、民办幼儿园食品安全管理会议

2019年3月12日,桦甸市教育局联合桦甸市市场监督管理局联合召开“2019年桦甸市学校、民办幼儿园食品安全管理工作会议暨培训会议”。桦甸市公办学校负责安全的副校级领导及食堂管理员、民办幼儿园园长共计100余人参加会议。

会议上,参会领导对上一阶段工作进行了总结,并安排部署了新学期工作,要求各学校、民办幼儿园继续加强食品安全管理,明确责任,严把进货关,坚决杜绝不合格食品进入校园,确保学生的饮食、饮水安全。会议还交流分享了先进的食品安全管理经验和做法,并对参会人员进行了食品安全知识培训。会后,参会人员参观了桦甸市职业教育中心学生食堂。

此次会议的召开,进一步加强了各学校、民办幼儿园对食品安全管理工作的认识,消除了懈怠和侥幸心理,为学生健康、安全学习提供了有效保障。

图为会议现场