>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-04-15 08:08| 信息来源:磐石市
打印 |
字号: v|
0
​磐石市招商引资实现首季开门红

在“走出去”方面,磐石市级领导带队赴北京、上海、深圳、沈阳、杭州、温州等地开展招商活动8次,先后走访深圳南山开发集团、王力集团有限公司、众泰汽车股份有限公司、山东盛泰集团、杭州先端生物科技有限公司、永康国际会展中心等17户企业,实地考察推进生物制药、现代五金制品等项目。在“请进来”方面,邀请深圳南山开发集团、青岛双星集团、温州吉林商会等30余户企业和商协会组织到磐石实地考察洽谈。

一季度,磐石市新签约重点招商项目7个,合同引资额8.35亿元,包括总投资2亿元的润沣源生物制药项目、总投资2亿元的石墨深加工项目、总投资1.2亿元的玉米收割机生产项目、总投资1.2亿元的通航移动立体指挥链接控制系统生产项目等,目前正在加快推进开工手续办理。