>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-04-15 08:08| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
舒兰市召开保密工作检查反馈落实会议

4月11日,舒兰市保密工作检查反馈落实会议在市政府4楼会议室召开。舒兰市委常委、市委办公室主任王新玉主持会议并讲话。

会议指出,一要高度重视,充分认识保密工作的极端重要性和当前保密工作的严峻形势,全面做好保密工作;二要全力抓好反馈问题整改,认真对照自查自评标准,进一步完善制度,健全机构,明确责任;三要加强重点工作管理,突出抓好加强涉密计算机、移动存储介质、非涉密计算机、涉密文件管理,健全保密制度;四要落实好保密工作领导责任制,切实发挥保密工作领导小组职能,将保密工作责任制情况纳入本单位年度考评和考核内容;五要经常开展保密自查自评工作,以更深、更细、更严的标准推进保密自查自评工作常态化、制度化;六要建立信息公开审查制度,严格遵循“谁公开谁审查、先审查后公开”“一事一审”“涉密信息不公开、公开信息不涉密”原则;七要严肃追责问责,抓好问题整改,对保密工作进行再深入自查、再深入整改,确保把问题整改到位。

图为舒兰市召开保密工作检查反馈落实会议现场