>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-09-11 08:08| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
吉林省政府驻上海办事处副主任赵金敏带队到舒兰市考察

9月8日,吉林省政府驻上海办事处副主任赵金敏带领我省高校在长三角地区校友会成员及企业代表,到舒兰市就返乡创业、招商引资、项目合作等方面进行考察。舒兰市市长金华、副市长张建成及相关部门负责人陪同考察。

图为吉林省政府驻上海办事处副主任赵金敏(中间)带队到舒兰市考察现场

赵金敏一行先后到舒兰市溪河镇吉米现代有机农场、平安镇永丰米业田园综合体、永丰米业直营店、圣基实业公司、瀚蜂农业公司及华鑫菌业公司实地考察。考察中,金华详细介绍了舒兰市经济社会发展、稳定和扩大就业、优化营商环境等情况,希望省政府驻上海办事处给予更多帮助和支持,让更多的企业来舒兰参观考察,争取更多优质产业项目落户舒兰,实现多方互惠互利合作共赢的良好局面。

赵金敏对舒兰市日新月异的变化及未来发展前景给予充分肯定和高度赞扬。她表示,办事处的职能是为政府和企业间牵线搭桥,寻求合作机遇,促进共同发展,未来将为舒兰市招商引资提供更多便利条件,全方位多层次展开交流合作、项目对接,更好地助推地方经济高质量发展。