>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-10-10 08:08| 信息来源:蛟河市
打印 |
字号: v|
0
辽宁省铁岭市委党校到蛟河市电商产业园参观考察

图为辽宁省铁岭市委党校一行到蛟河市电商产业园参观考察

近日,辽宁省铁岭市委党校一行160余人分2批到蛟河市电商产业园参观考察。

考察团了解了蛟河市电商产业园及入孵企业的运营发展状况。近年来,蛟河市电商产业园发展非常迅速,成为省内外电商行业学习的典型,蛟河市在“八免一扶持”优惠政策的支持下,入孵企业队伍不断增加,电商培训有序开展,创业氛围日渐浓厚。

考察团还参观了产业园外围入驻企业念食居、林滋堂等企业,了解企业电商发展及电商扶贫工作情况。在淘宝网排名第一的核和美美电子商务有限公司参观时,了解到该公司针对不同的消费者进行引流,销售量稳步提升,现已安置就业100余人。在蛟河市山灵山野菜专业合作社的种植基地,了解了山野菜的反季节种植及销售。

考察团对蛟河市电商工作给予了高度评价,表示蛟河市电商产业发展稳步有序,积累了丰富的经验,值得学习和借鉴。