>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-11-08 08:08| 信息来源:永吉县
打印 |
字号: v|
0
​永吉县召开整治食品安全问题联合行动推进会

11月4日,永吉县召开整治食品安全问题联合行动推进会,副县长苑玉建出席会议并讲话。永吉县政府办、县教育局、县公安局、县农业农村局、县市场监管局分管负责人和联络员参加会议。

会议听取了联合行动相关责任单位前期工作情况汇报,并对下阶段重点工作进行安排部署。

苑玉建指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治漠视侵害群众利益问题,解决当前食品生产经营领域存在的突出问题,提高公众对食品安全的安全感和满意度,是政府部门的责任和使命。他要求,要进一步加大执法办案力度,突出工作成果,坚决销毁一批假冒伪劣产品、取缔一批违法违规主体、严惩一批违法犯罪分子、曝光一批典型案例,真正解决一批群众的痛点难点问题,确保联合行动取得实效。

图为会议现场