>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-11-08 08:08| 信息来源:蛟河市
打印 |
字号: v|
0
省政务服务和数字化建设管理局来蛟河市调研“一窗受理、集成服务”改革开展情况

近日,省政务服务和数字化建设管理局副局长毕克千来蛟河市调研“一窗受理、集成服务”改革开展情况。蛟河市市长,涉及此次调研工作的相关市直各部门单位领导陪同。

调研组首先到蛟河市政务服务中心现场走访,详细了解政务服务中心的设施设备建设、人员配备和业务开展等情况。

座谈会上,调研组听取了蛟河市政务服务工作情况的汇报,对蛟河市政务服务工作做出的努力及取得的成效给予肯定,对蛟河市政务服务大厅建设工作提出了建议。毕克千强调:便民为民是政务服务的核心职能,要以人民为中心,提高政务服务的管理水平,优化办事流程,全面实行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的工作机制,让群众办事少跑路、少填表、少费时,同时要推行政务服务标准化,加强群众办理事项的导航引导工作,政务服务信息化要更加便民、亲民,简单易行,为群众提供满意的、高质量的基层政务服务。

当天,调研组还到市社保大厅、医保大厅和车辆管理所实地走访。