>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-12-03 08:08| 信息来源:永吉县
打印 |
字号: v|
0
省发改委城镇处到永吉县开展第二批省级特色产业小镇创建现场复核工作

11月27日,省发改委城镇处处长姜军带队,就永吉县申报的第二批省级特色产业小镇暨北大湖林果特色产业小镇进行现场复核。永吉县委书记尚忠诚接待省复核工作组,县领导罗兵、梁勇,北大湖镇、县发改局陪同参加省发改委现场复核工作。

省复核工作组在县委常委会议室观看了永吉县乡村振兴宣传片,实地踏察了北大湖林果小镇的苗木基地、万亩果园、千亩榛园等现场,详细了解北大湖林果特色产业小镇已建成项目、在建项目、拟建项目的总体情况,参观了北大湖林果小镇农村人居环境整治成果,就北大湖林果特色产业小镇下一步建设和发展提出了指导性意见。

图为复核现场

尚忠诚在复核现场指出,当前,全省正在开展第二批省级特色产业小镇创建工作,永吉县拥有丰富的林果资源,林果经济有特色、小镇建设有基础、产业集聚有效能。永吉县开展组织申报工作,以践行“绿水青山就是金山银山”为发展理念,以特色小镇建设促进新型城镇化和乡村振兴为实施路径,以产业带动、创新驱动为重要抓手,积极落实省委、省政府重要决策部署和工作要求。永吉县将抢抓改革创新先行示范契机,进一步做好各方面工作。期间,双方还就加快推动城乡融合发展等方面工作进行了探讨和交流。