>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-12-03 08:08| 信息来源:永吉县
打印 |
字号: v|
0
​永吉县委常委、常务副县长罗兵带队督导检查全县环保督察案件整改工作进展情况

近日,永吉县委常委、常务副县长罗兵带领县整改办、县林业局、自然资源局、县司法局等单位负责人,以及县政府法律顾问,对全县环保督察案件整改工作进行督导检查。

督导组一行先后到金家乡、万昌镇、岔路河镇和一拉溪镇听取各乡镇关于整改工作推进情况的工作汇报,并就存在的困难和问题由相关职能部门现场答疑,研究解决方案。

在听取工作汇报后,罗兵强调了三点意见。一是充分肯定各乡镇在整改工作中做出的努力和取得的进展,接下来要继续加大工作力度,确保“三个完成”--整改时限在2019年年末的案件要完成;年底前全县80%的案件整改任务要完成;年底前各责任单位80%的问题整改要完成。二是县林业局和自然资源局要加快地类性质认定,为各乡镇整改工作提供依据。同时做好向上咨询政策、办理手续等工作。三是各乡镇在整改过程中遇到的困难的问题,要及时与县整改办沟通,由县整改办牵头,协调相关部门、法律专家进行分析研判,研究解决办法。

图为永吉县委常委、常务副县长罗兵带队督导检查全县环保督察案件整改工作进展情况