>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-12-03 08:08| 信息来源:桦甸市
打印 |
字号: v|
0
桦甸市开展2019年学校教育重点工作年终督导检查工作

为加强教育宏观管理,发挥目标管理责任制的导向、约束和激励作用,推动桦甸市2019年度教育重点工作目标的实现,促进学校办学水平整体提升,根据《关于落实桦甸市中小学校管理标准暨2019年教育重点工作目标管理责任制的通知》( 桦教函〔2019〕32号)文件精神,桦甸市人民政府教育督导室于2019年11月5日开始,对全市各级各类学校2019年度教育重点工作目标管理责任制执行情况进行年终督导检查。

此次检查主要采取听学校工作汇报、听课、测试、问卷、访谈、查阅资料、实地查看等方式进行。

督导组根据学校各项工作质效和过程资料表述情况,采取对比、定性、定量、多角度验证等方式进行综合分析,进一步确认学校工作情况,并进行量化赋分。评价结果,一是形成通报,并向社会公布;二是纳入教育局党委对学校领导班子考核的重要内容;三是对荣获目标管理成绩综合优秀奖和单项优秀奖的学校给予表彰;四是对在本类别组评定中居末位的学校进行约谈并下达整改意见书,限期整改。

图为检查组在红石中心校检查工作