>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2019-12-03 08:08| 信息来源:永吉县
打印 |
字号: v|
0
​市检查验收组到永吉县开展2019年贫困村退出验收工作

11月27日,市核查验收组组长、市司法局副调研员孙春生带领市级贫困村退出验收组到永吉县开展2019年贫困村退出验收工作。

对接会上,县扶贫办主任王幸福汇报了永吉县2019年度贫困村退出工作基本情况。市核查验收组组长、市司法局副调研员孙春生就贫困村验收工作提出具体要求。县委副书记杨瑜春就做好市检查验收组验收工作提出三点要求:一要提高思想认识。严格按照市核查验收组提出的工作要求,全力做好各项准备工作。要以此次核查验收为契机,围绕市核查验收组反馈的意见,补齐永吉县工作短板,确保永吉县3个贫困村如期退出。二要全力支持配合。贫困村退出16项指标的涉事部门要全力配合市核查验收组工作,及时按照市核查验收组的要求,提供相关数据及佐证材料,保证与市核查验收组无缝连接。三要做好后勤保障。各相关部门间要做好协调工作,确保核查验收工作顺利开展。

市检查验收组将对永吉县2019年万昌镇新立村、黄榆乡头道川村、一拉溪镇索屯村退出达标情况和扶贫成效进行全面核查验收,此次贫困村退出验收工作截止到29日结束。

图为市检查验收组到永吉县开展2019年贫困村退出验收工作